Ювентус — Монако 9 мая 2017. Прямая трансляция Лиги Чемпионов, ответный матч

Ювентус — Монако 9 мая 2017. Прямая трансляция Лиги Чемпионов, ответный матч

Ювентус — Монако 9.05.2017: Полуфинал Лиги Чемпионов, смотреть прямой репортаж в 21:45 по московскому времени. 

Несколько слов о прогнозе, который можно дать на второй поединок в полуфинале Лиги Чемпионов. То как сыграны первые матчи обоих полуфиналов ЛЧ дают повод нам уже обсуждать не сюжеты вторых (ответных) матчей, а прогнозировать как будут играть соперники в финале  Лиги Чемпионов.

Матч, который кстати можно у нас:

Смотреть онлайн Ювентус — Монако 9 мая 2017. Репортаж из Турина

со стадиона Ювентус в 21-45 мск, когда прозвучит свисток главный арбитра матча Бьорна Куйперса из Нидерландов

 

А тем временем специалисты уже обсуждают матч Ювентус и Реал Мадрид ведь в первых матчах полуфинала Лиги Чемпионов эти команды  выиграли: итальянцы на стадионе Луи II Монако — Ювентус 3.05.2017. Анонс, прогноз, смотреть онлайн трансляцию не оставили надежд хозяевам поля 0:2, а сливочные на центральном стадионе в Мадриде Реал — Атлетико 2 мая 2017. Анонс, прогноз, смотреть онлайн трансляцию спокойно расправились с Атлетико 3:0.

Таким образом, вероятнее всего нас ожидает финал Лиги Чемпионов Ювентус — Реал Мадрид за звание лучшего клуба Европы.

Смотреть онлайн прямую трансляцию Ювентус — Монако 9.05.2017 можно лишь для удовлетворения интереса смогут ли подопечные Леонарду Жардим дать достойный ответ после того как туринский «Ювентус» в матче на стадионе «Луи II» убедительно подтвердил свой статус фаворита и теперь находятся в одном маленьком шаге от выхода в финал, второго за последние три года.

ФУТБОЛ Лига Чемпионов

При всех равных показателях (владение мячом (52%­ — 48%) или ударам по воротам (14 — ­10)) класс итальянского «Ювентуса» без пяти минут чемпиона своей страны  взял верх над пылкими атаками Монако

Два мяча, забитые Гонсало Игуаин с подачи все того же самого Дани Алвеса, показали команде Леонарду Жардима как надо при равенстве на поле реализовать свое превосходство в опыте и классе.

Оборона туринцев поражает специалистов в этом сезоне своей непробиваемостью — всего два мяча за все время турнира Лиги Чемпионов, не пропустить ни одного гола от Барселоны (!!!) это дорогого стоит.

Перед ответной игрой Ювентус дома играл с Торино. Массимилиано Аллегри дал отдохнуть некоторым игрокам основного состава и это привело к тому, что Ювентус с трудом вырвал ничью 1:1. Эта ничья прервала впечатляющую серию из 33 домашних побед.

Монако в преддверии ответного матча разгромил одного из аутсайдеров в чемпионате Франции «Нанси» (3:0). Эта победа делает все ощутимее победу Монако в чемпионате Франции. Сейчас они опережают «ПСЖ» на 3 очка и имеют игру в запасе.

Только в 1996 «Аякс» смог проиграв «Олимпиакосу» дома с минимальным счетом 0:1, выиграть в гостях (3:0) и пройти в финал. «Ювентус» в свою очередь дома проигрывал последний раз только в 2013 году мюнхенской «Баварии» (0:2).

Ну а сегодня мы ожидаем, что Монако попытается отомстить за обидное поражение, но скорее всего при забитых голах с обеих сторон, победа и в матче и в полуфинале будет за Ювентусом.

COMMENTS