Югра – Северсталь 16-сент-2016. Онлайн трансляция

Югра – Северсталь 16-сент-2016. Онлайн трансляция

16 сентября «Югра» принимает череповецкую «Северсталь». Игра регулярного чемпионата КХЛ 2016-2017 сезона.

Начало игры в 17:00 по мск на льду хантымансийской «Югра-Арена».

В прошлом сезоне «Северсталь» два раза «обижала» «Югру». Скорее всего этот сезон станет антиподом прошлого и в обидчиках будет выступать хантымансийский клуб. Логика событий вокруг команд этому порука.

«Югра». Если кратко охарактеризовать игру «Югры», то можно сказать «по разному». Однако, качество игры команды послужило поводом отставки Павла Езовских. Теперь, после 12 сентября, клуб тренирует Андрей Соколов. После этого «Югра» с минимальным счетом дома обыграла аутсайдера Восточной конференции — «Металлург» (Новокузнецк), что, честно говоря, не является большим хоккейным достижением, так как в этом сезоне «Металлург» играет из рук вон плохо. Но в целом «Югра» по сравнению с другими клубами, которые затеяли смену тренерского главы, выглядит в турнирном положении не плохо — шестое место на Востоке с 14 очками. По всей видимости у меценатов клуба большие планы на хоккейные высоты.

«Югра» – «Металлург» (Нк). Прямая трансляция 14 сентября 2016

«Северсталь». В команде также назревает тренерский конфликт с руководством клуба из-за результатов в регулярном чемпионате 2016-2017 сезона. Команда, отыграв 9 матчей, скатилась с 5 очками вниз турнирной таблицы Западной конференции (13-е, предпоследнее место). Кресло под Александром Гулявцевым шатается. «Северсталь» проигрывает седьмую встречу подряд — это наверное на сегодня антирекорд КХЛ этого сезона. Одним словом, для главного тренера «Северстали» сегодняшняя встреча как Сталинград.

Прогноз на матч Югра – Северсталь 16-09-2016

Итог встречи вызвал раскол в экспертной среде, одни считают, что «Северсталь» по тому состоянию, что сложилось, проиграет, другие наоборот, вырвут победу. И все-таки мнение, что «Северсталь» потеряет больше очков, чем наберет преалирует.

Котировки букмекеров лидером ставят «Югру», но очень осторожно, так как не хочется терять на выплатах бонусов с большим коэффициентом: победа «Югра» – 2.52, Ничья – 3. 45, победа «Северсталь» – 2.85.

Трансляция матча будет доступна на нашем сайте и канале «КХЛ ТВ» в 17:00 по московскому времени.

COMMENTS