«Югра» – «Металлург» (Нк). Прямая трансляция 14 сентября 2016

«Югра» – «Металлург» (Нк). Прямая трансляция 14 сентября 2016

В среду, 14 сентября, в регулярном чемпионате КХЛ «Югра» принимает команду тоже Восточной конференции «Металлург» из Новокузнецка.

Встреча начнется в 17:00 по мск на льду «Арена-Югра» в Ханты-Мансийске и будет транслироваться телеканалом КХЛ.

Матч кратко можно охарактеризовать как встреча хоккейных клубов на ходу перестраивающих стратегию и тактику игры. И новокузнецкий клуб и хантымансийский уволили своих главных тренеров и сейчас в перестройке.

«Югра». У «Югры» уволен Павел Езовских. «Югра» поставило цель перед игроками — попасть в плей-офф. Пока по очкам и игре «Югра» выполняет план, находясь на 7-ом месте в турнирной таблице с 11 очками после 9 игр. Конечно, 5 поражений не красит команду, именно поэтому был и уволен главный тренер буквально накануне встречи с «Металлургом». Команды встречаются во второй раз в этом сезоне и в первой игре «Югра» разгромила на чужой площадке в Новокузнецке 1:7.

«Металлург» Нк. В «Металлурге» тоже нет полноценного главного тренера. Пока функции выполняет Валерий Зелепукин. Команда идет на 13 месте с 6 очками — это два победы: одна на старте регулярного чемпионата, вторая в недавней игре со «Слованом». Слаба защита у «Металлурга» по пропущенным (28) впереди них по этому печальному результату только «Адмирал».

«Югра» – «Металлург» (Нк), 14 сентября 2016. Прогноз на матч

Специалисты нисколько не сомневаются, что в этом домашнем матче для «Югры» гости из Новокузнецка будут легкой добычей.

Котировки букмекеров на игру «Югра» — «Металлург» Нк: на победу «Югра» – 1.97, на ничью – 4.00, на победу «Металлург» Нк – 3.70.

Матч впрямую будет транслировать канал «КХЛ ТВ». Игру можно посмотреть на нашем сайте в 17:00.-
Матч окончен 1:0.

COMMENTS