«Югра» – «Металлург» (Мг). 1 сентября 2016. Прямая трансляция

«Югра» – «Металлург» (Мг). 1 сентября 2016. Прямая трансляция

В игровом дне 1 сентября Континентальной хоккейной лиги можно обратить внимание на игру обладателя Кубка Гагарина в гостях. Матч «Югра» – «Металлург» (Мг) пройдет в Ханты-Мансийске.

Прямая трансляция матча начнется в 17:00 московского времени 1 сентября 2016 года из «Арена-Югра».

Внимание эта игра привлекает и тем, что пока остается открытым вопрос: найдет ли в себе силы действующий обладатель Кубка Гагарина бороться в новом сезоне 2016/2017 за Кубок или сложит полномочия на этапе плей-офф.

«Югра». Команда начала регулярный чемпионат неудачно. Яркая вспышка — победа на выезде над  новокузнецким «Металлургом» (1:7) — лишь исключение из правила. Потом последовали поражения, которые показывали низкое качество игры на всех участках льда и в атаке и в обороне. И серию поражений можно было бы списать на гостевой характер встреч, но картину неважного рисунка игры, особенно в атаке, дополнило и домашнее поражение от команды средней руки — «Салават Юлаева» (2:3).

«Югра» – «Металлург» (Мг). 1.09.2016. Смотреть онлайн

Металлург Мг. Выиграв на старте у ЦСКА (3:2) «Металлург» то ли подумал, что все пойдет как по маслу, но дальше все оказалось как плохой сон. И, если СКА действительно сегодня играет мощно и имеет прекрасный состав, а поражение от него не вызывает особой критики, то два других поражения явно показатель проблем у обладателя Кубка Гагарина. Четыре очка и девятое место в Восточной конференции явно не к лицу «Магнитке».

«Югра» – «Металлург» (Мг) 1 сентября 2016. Прогноз

Специалисты считают, что по всем параметрам лидером пары соперников, безусловно является обладатель Кубка Гагарина, магнитогорский «Металлург». У «Югры» очень слабая атака, об этом говорит статистика. Так в матче с «Салават Юлаев» сделано 17 бросков, а с «Авангардом» — 14. В тоже время у «Металлурга», говоря их языком, нарастает внутреннее напряжение, что может вырваться разгромом такой команды как «Югра». Букмекеры выставляют следующие коэффициенты на игру: победа «Югра» — 4.18, ничья – 4.70, победа «Металлург» — 1.72.

Прямую трансляцию матча смотрим на нашем сайте 1 сентября 2016 года в 17:00 московского времени. Трансляция появится в 17:02 мск.

Матч окончился маленькой сенсацией Югра победила, счет встречи Югра — Металлург Мг — 2:1.

COMMENTS