Югра — Барыс 9 декабря 2016. Прямая трансляция из Ханты-Мансийска

Югра — Барыс 9 декабря 2016. Прямая трансляция из Ханты-Мансийска

Сегодня, 9 декабря, состоится матч чемпионата КХЛ Югра — Барыс. Начало матча в 17:30 мск на льду СК Арена-Югра в Ханты-Мансийске.

Главные судьи матча Владимир Букин (Москва, Россия) и Александр Сергеев (Жуковский, Россия). Трансляция матча начнется на сайте newsmake.net и на канале КХЛ ТВ.

В последнее время несмотря на то, что крайние матчи оба клуба выиграли, играют неудовлетворительно. Югра опустилась на предпоследнее место и, если новокузнецкие хоккеисты будут играть в нынешнем темпе, то могут догнать в очках ханты-мансийский клуб. Барыс тоже далеко не ушел и разместился на 10 месте. Обе команды играют в Восточной конференции.

Югра. Сейчас команда на 14 месте с 42 очками в турнирной таблице Востока. Перед победой над Витязем команда имела 6 поражений подряд. Так что удачным выступление команды назвать трудно. За Югрой закрепилось понятие неудачник дома. Очень плохо проводит домашние игры Югра.

Югра — Барыс 9 декабря 2016. Смотреть онлайн

Барыс. Клуб с 50 очками опустился на 10 место в Восточной конференции. У Барыс была выездная сессия и как обычно провальная, единственное, что они могут записать в актив это победа на Автомобилистом на поле в Екатеринбурге (3:4).

Югра — Барыс 9 декабря 2016. Прогноз матча

Барыс не любит играть в гостях, Югра плохо играет дома. Поэтому трудно предсказуемый результат встречи на наш взгляд для прогнозистов. Считаем, что Барыс после победы в скорострельности в близлежащем Екатеринбурге, могут повторить и в Ханты-Мансийске. Отдаем преимущество Югре.

Коэффициенты букмекеров: победа Югра – 2.67, Ничья – 3.81, победа Барыс – 2.55.

Онлайн трансляция матча Югра — Барыс в 17:30 на нашем сайте и канале КХЛ.

COMMENTS