Японцы делают «умный» холодильник, который заменит Smart TV

Японцы делают «умный» холодильник, который заменит Smart TV

Японский холодильник Haier
Какие функции выполняет сейчас холодильник наверняка может назвать каждый, а вот какие он будет выполнять в будущем мы вам расскажем в этой статье.
Одна японская компания решила, что теперь это устройство будет кроме привычных функций охлаждения продуктов и напитков будет предоставлять своим владельцам возможность дистанционного управления, доставлять продукты прямо вам в руки.

Кроме этого холодильник будет оснащен огромными 32-дюймовыми дисплеями дверцами и операционной системой Android. Пока рабочее название данного устройства держится в секрете, но по просочившейся  информации в СМИ производитель назвал его Haier Aqua Digi.

Производители устройства предполагают, что уже этой осенью линейка смарт-холодильников появится в продаже.

Самые продвинутые из этой серии будут обладать фантастическим функционалом. Так например некоторые смарт-холодильники будут оборудованы экранами с разрешением 1080p, оснащены модулями Wi-Fi, а также будут иметь микрофоны для голосового управления ими.

Помимо этого в них также будет встроена камера с помощью, которой вы загляните внутрь вашего любимого устройства не открывая его дверцу.

Теперь смарт-холодильник сможет вам заменить сразу несколько устройств в квартире, с помощью Haier Aqua Digi вы сможете  заниматься интернет-серфингом, общаться с друзьями и знакомыми в социальных сетях, смотреть фильмы и многое другое.

Остальные функции и технические характеристики смарт-холодильника держатся производителем в секрете. Новинка пока выйдет только в Японии, когда она появится в Европе пока неизвестно.

Кроме этого стоит отметить, что все модели Liebherr имеют класс энергопотребления еще выше — А+, А++ и даже А+++, что очень важно в наше время при дороговизне электричества.

COMMENTS