ХК Сочи — Динамо Минск 17 октября 2016. Хоккей, смотреть трансляцию

ХК Сочи — Динамо Минск 17 октября 2016. Хоккей, смотреть трансляцию

Сегодня, 17 октября, в регулярном чемпионате КХЛ состоится интереснейший матч. Играют ХК Сочи и Динамо Минск. Обе команды ньюсмейкеры нового сезона 2016-2017 КХЛ.

Начало встречи в 19:30 мск в СК «Большой», Сочи.

После прямо скажем неудачного вояжа на Дальний Восток, ХК Сочи по возвращению домой бросилась наверстывать упущенное и преуспело в этом одержав три победы подряд, команда поднялась на 4 место в Западной конференции. А вот минчане несколько подрастеряли набранный темп. Но играет команды нынче ярко и запоминающе. Игра будет интересной.

ХК Сочи. Получив три баранки на Дальнем Востоке от всех трех представителей: Амура (3:2), Адмирала (1:0) и Куньлунь (2:1), правда во всех встречах счет был ближе к футбольному чем хоккейному. ХК Сочи, приехав домой, начало догонять соперников, с чем успешно справилось — три победы подряд. У клуба теперь 4 место в Западной конференции с 36 очками, но до 3 места разрыв огромный — 9 очков. Возможно, в случае неудачи «Торпедо» и успеха в игре с минским «Динамо» он сократиться до 6 очков.

ХК Сочи — Динамо Минск 17 октября 2016. Смотреть трансляцию

Динамо Минск. Нынешний матч может для минчан стать важной вехой в случае выигрыша — занять четвертое место в Западной конференции. Подопечные Крейга Вудкрофта после победы над московскими одноклубниками провели неудачно две игры с лидерами Западной конференции, проиграв и СКА (6:2) и ЦСКА (7:2), но зато вырвали буллитную победу в гостях у «Северстали» (3:4 Б). Однако мы не считаем, что в игре «Динамо» наступил спад, уж больно соперники были сильные. А вот сегодня Динамо может дать бой, если только не устали от предыдущего напряженного отрезка.

ХК Сочи — Динамо Минск 17 октября 2016. Прогноз матча

Отягощающим фактором перед предстоящим поединком для Динамо Минск стали две игры с лидерами, да и вырванная победа с «Севесталью» забрала силы. Поэтому можно допустить, что на стороне ХК Сочи, кроме домашнего фактора сработает и фактор усталости минчан. Если это так, то перевес на стороне сочинцев, а забивать они любят и умеют. Отдаем преимущество ХК Сочи.

Ориентировочные коэффициенты ставок: победа ХК Сочи — 2.05, ничья – 4.05, победа Динамо Минск  — 2.95.

Онлайн трансляцию хоккейного поединка ХК Сочи — Динамо Минск смотрим в 19:30 мск на нашем сайте.

COMMENTS