Хиллари Клинтон не долго думала, чем ответить: ролик про Трампа

Хилари и Билл Клинтон с внучкой
Кандидаты в президенты США от республиканцев Трамп и демократов Клинтон обменялись роликами, высмеивающих соперника. Смех сильное оружие.
Предвыборная президентская гонка к настоящему времени определила двух фаворитов президентской компании 2016 года. Как всегда сражаться за пост президента будут демократы и республиканцы.

Фаворитам респов, несмотря на глухое ворчание среди элиты республиканцев, становится Дональд Трамп. Лидерство в лагере демократов захватила Хиллари Клинтон.

Уже сейчас, несмотря на незавершенность предварительных выборов, эти претенденты, чувствуя в друге друге конкурента, начинают примериваться в плане общественной дискуссии.

Так Трамп выложил довольно странный предвыборный видеоролик на своей странице в Instagram: «Ролик Трампа с Путиным и Клинтон видео«.

Команда Клинтон долго не заставила себя ждать и дала должный ответ в каком же стиле. Ролик построен точно также, только речь уже идет не о Хиллари Клинтон, а о Дональде Трампе, у которого в интервью спрашивают: «С кем вы сперва советуетесь, начиная ваш день?» Трамп отвечает: «Я говорю с самим собой, так как я очень умный». После этого на видео демонстрируется громко смеющаяся Хиллари Клинтон:

COMMENTS