Хакеры выложили вторую часть откровенных фото знаменитостей

Ким Кардашьян
Как сообщают зарубежные СМИ, сегодня 21 сентября хакеры повторили атаку и выложили новую серию личных фотографий знаменитостей западного шоу-бизнеса, спорта и кино.
На этот раз пострадали такие знаменитости как популярная звезда телешоу Ким Кардашьян, актрисы Голливуда Кейли Куоко-Свитинг, Ванесса Хадженс, Хейден Панеттьер, Мэри-Кейт Олсен, Эмма Стоун, Лили Собески и Лэйк Белл. В число скомпрометированных особ попали футболистка Хоуп Соло и певица Аврил Лавин

Как и в тот раз интимные фото были выложены на самых посещаемых сайтах 4chan и Reddit. Пробыв некоторое время, селфи были удалены, но этого оказалось достаточным, чтобы фотографии разлетелись по социальным сетям.

Обнаженная Ким Кардашьян

По данным сайта TMZ, откровенные снимки были выложены на популярных сайтах , однако вскоре удалены. Тем не менее, снимки успели попасть в социальные сети.

В первый раз такая операция хакеров была проделана в сентябре. Тогда были опуликованы фотографии десятков звезд Голливуда, певиц и других знаменитостей.

Были скомпрометированных такие личности, как Дженнифер Лоуренс, Кирстен Данст , Арианы Гранде, Кирстен Данст, Селены Гомес и Аврил Лавин и многих других:

Появилось сообщение, что это произошло из-за глюка в системе «облачного» хранения данных iCloud или функции Find My Phone. Компания Apple молчала двое суток, потом, по всей видимости, убрав баг, ушла в отказ, официально объявив , заявив, что хищение снимков не было связано с прямым взломом систем Apple, включая iCloud и Find My iPhone.

Apple рекомендовала использовать сложные пароли и использовать двухступенчатую верификацию аккаунта через мобильный телефон.

Обнаженная Хейден Панеттьер

 

Хейден Панеттьер

COMMENTS