Хакеры выложили в Сеть селфи обнаженных звезд и знаменитостей

Селфи обнаженных знаменитостей

Злоумышленники выложили в Сети селфи обнаженных певиц, моделей и светских львиц. В перечень попало больше сотни звезд, среди которых есть Дженнифер Лоуренс, Бар Рафаэли.

Фотографии сначала появились на сайтах 4chan и Reddit, а сейчас разлетаются как горячие пирожки по другим сайтам. Знаменитости судя по первой реакции их самих смущены не столько тем, что они предстали обнаженными, сколько тем, что на селфи по их мнению они без грима, цветокоррекции и правильно поставленного освещения.

Звезд шокирует, что рушится легенда о их божественном виде и предстают обычными людьми не хуже, не лучше многих девушек и женщин.

Первой попали в Сеть Дженнифер Лоуренс. Про нее давно известно, что она любит фотографировать себя обнаженной. Кроме нее гуляют селфи Арианы Гранде, Кирстен Данст, Селены Гомес и Аврил Лавин и многих других.

Фотографии хранились в личных архивах, они были сделаны на обычные гаджеты и непрофессионально, то есть не были предназначены для всеобщего обозрения. Кибермошенник хотел обменять и другие фотографии на биткоины. Специалисты считают, что был взломан сервис iCloud и хакер получил доступ к информации на мобильных телефонах пользователей этого сервиса.

COMMENTS