Взрывы в московском метро. Лубянская и Парк Культуры — 39 жертв

Москва. Метро. Взрывы. 34 жертвы

Москва. Метро. Взрывы. 39 жертв

Шокирующие новости: В Москве сегодня утром около восьми утра произошел сначала взрыв на станции «Лубянская», а потом на станции «Парк Культуры». Количество жертв на текущий момент более 39 человек.

Москва. Метро. Взрывы. 34 жертвы

Москва. Метро. Взрывы

По предварительным данным, взрывы в московском метро на станциях «Лубянка» и «Парк культуры» совершили террористки- смертницы. Об этом свидетельствуют характер поражения погибших и следы внутри вагонов. По некоторым данным, обнаружены останки тел смертниц.

В результате двух терактов в московском метро погибли 39 человек, сообщил официальный представитель СКП Владимир Маркин, однако жертв этого трагического происшествия намного больше.

Маркин уточнил, что при взрыве на станции «Лубянка» погибли 25 человека, еще 18 пострадали, на станции «Парк культуры» погибли 14 человек, 15 пострадали.

Путин находится в Красноярске, ему постоянно докладывают ход расследования и работ.

Московское ГУВД официально опровергло информацию о взрывах на станциях метро «Проспект мира» и «Беговая».

«Сведения о, якобы, произошедших взрывах на этих станциях метрополитена, распространенные СМИ, не соответствуют действительности и не имеют под собой никаких оснований», — сообщил представитель столичного ГУВД.

«На данный момент мы располагаем информацией только о двух взрывах в метро. Первый произошел в 07.56 мск на станции «Лубянка», а второй — в 08.40 мск на станции «Парк культуры» радиальная».

COMMENTS