Выпускники академии ФСБ на Гелендвагенах не смогут найти работу

Гелендваген. Скандал с выпускниками академии ФСБ

В России разгорелся скандал с фото и видео, выложенными в Сеть, на которых выпускники академии ФСБ разъезжают по Москве на  Гелендвагенах.

В народе эту иномарку Mercedes-Benz Gelandewagen еще кличут Кубиками. Иметь Кубик это престижно и молва приписывает его владельца к силовым структурам. Во всяком случае, такова мода и сложившиеся мнение у людей России.

И вот выпускники Академии ФСБ решили отметить окончание учебы и присвоение первого звания устроив торжественный проезд колонны Кубиков по Москве.

И тем самым они уничтожили собственную профессиональную репутацию не успев начать службу, устроив заезд на роскошных автомобилях Mercedes-Benz Gelandewagen, который многих разозлил.

Молодые люди решили с шиком отметить окончание учебы и присвоение первого звания и арендовали 28 «Гелендвагенов». Потом они устроили проезд по центру Москвы с криками и вывалясь по пояс из окон машин. Мнение некоторых пользователей Сети в частности осуждает этот стиль, который присущ жителям Кавказа, которые, например, устраивают такие гонки во время свадьбы.

Осуждают поступок как обычные граждане, так и кадровые офицеры и представители старшего поколения сотрудников ФСБ.

Высказывается мнение, что такое «начало карьеры» ставит крест на судьбе кадрового офицера ФСБ, ведь они засветились в Сети. Теперь их досье начнется с фотографий, которые знают все, особенно причастные организации.

В правоохранительных органах рассказали, что полиция проверит этот эпизод.

 

Видео с празднования выпуска офицеров Академии ФСБ снимал специально приглашенный оператор, который потом сделал профессиональный клип.

COMMENTS