Вы счастливый обладатель Porsche? Поднимите статус с помощью мобильного телефона Porsche

Интересные новости бизнеса: Как будто Porsche не является достаточным символом соответствующего статуса его владельца?!

Дочерняя немецкая компания автопроизводителя роскошных спортивных автомобилей Porsche Design занялась продвижением и составлением маркетинговой стратегии мобильных телефонов исключительно для владельцев шикарных автомобилей Porsche.

Мобильный телефон стильного черного цвета, под названием Porsche Design P’9522 BLACK, последний в эксклюзивной ряду мобильных телефонов известной компании, впервые был продемонстрирован в Сингапуре, где в настоящее время только около 1 600 водителей автомобилей Porsche в богатейшем городе-государстве могут приобрести такой роскошный телефон в дилерской сети Porsche, Stuttgart Auto.

Телефон из матового черного анодированного алюминия и черного минерального стекла производит компания Sagem Wireless. Особенностью люксового телефона стал сканер отпечатков пальцев для идентификации владельца.

Розничная стоимость роскошного мобильного телефона от Porsche Design — 2 280 сингапурских долларов ($ 1 636), таким образом этот телефон обойдется примерно в три раза дороже, чем Blackberry или Iphone в Сингапуре.

В тоже время компания заявила об уверенности в том, что мобильный телефон будет пользоваться огромным спросом в Азиатской стране, так как по данным Forbes количество миллиардеров в 2009 году в Азиатско-Тихоокеанском регионе выросло на 80 процентов.

Кроме Сингапура, новый мобильный телефон от Porsche Design будет продаваться в других странах Азии, а также в России и на Ближнем Востоке, где автомобильная марка Porsche очень популярна, в отличие от Европы, где не очень модно и общепринято подчеркивать свой статус и состояние с помощью уникальных вещей за баснословные деньги.

Porsche Design является мировым брендом роскоши, ориентированный на мужчин и основанный в 1972 году Фердинандом Александром Порше, конструктором именитого автомобиля Porsche 911.

В последнее время бренд стал очень хорошо продаваться в Китае, где у Porsche около десятка автосалонов.

В настоящее время бренд Porsche Design работает над созданием фирменной роскошной яхты, которая также будет первый раз представлена в странах Азии.

COMMENTS