Во Владивостоке 29 мая 2016 в ДТП заживо сгорело двое людей

ДТП, Владивосток, горят машины
Сегодня 29 мая в Приморье на трассе Уссури М-60 в Надеждинском районе произошло ДТП, в котором заживо сгорело два человека.

Особенностью этого ДТП, которое произошло днем, около 14 часов по местному времени, что после столкновения автомобили пострадавшие в столкновении, вспыхнули как спички. Это усугубило трагические результаты происшествия. В огне заживо сгорело по крайней мере два человека. Остальные пострадавшие число которых уточняется и уточняется их состояние имеют, кроме стандартных травм ДТП различной степени тяжести, еще и ожоги.

Все случилось на трассе «Уссури» М-60 перед поселком Новый. Все случилось в месте, где традиционно водители этой трассы отдыхали и перекусывали. Там часто на обочине припарковываются автомашины тех, кто заходит покушать. Очевидцы рассказываю, что события на трассе напоминали жуткие кадры киношного триллера.

Столкнулись три единицы автотранспорта: ойота ЛитАйс, Тойота Прадо и Тойота РавВ. Из Владивостока в Уссурийск двигались два внедорожника и микроавтобус. Водитель одного из внедорожников на высокой скорости врезался в притормаживающую у обочины машину и зацепил еще одну. Все три машины вылетели на обочину. От удара вспыхнул бензобак. В одной из машин двоих людей зажало, они не смогли выбраться и сгорели заживо. Быструю помощь оказать было невозможно, был сильный огонь.

Пока известно о двух погибших и двух пострадавших. В ликвидации возгорания принимали участие силы МЧС.

COMMENTS