Власти США: Скандал вокруг рака головного мозга Хилари Клинтон раздувают СМИ

Хилари Клинтон

Американское издание National Enquirer сообщило, что Госсекретарь США Хилари Клинтон оправилась после недавнего падения со ступенек. Многочисленные тесты показали, что рака головного мозга у Хилари Клинтон нет.

Правительственные чиновники категорически отрицают, что Госсекретарь Хилари Клинтон проходит многочисленные обследования в связи с подозрением на рак головного мозга. Издание  National Enquirer сообщило, что они оправилась после тяжелого падения и прошла все тесты на предмет обнаружения рака головного мозга, диагноз которого не подтвердился.

Но спикер партии демократов все эти разговоры называет газетной шумихой и болтовней, а Хилари Клинтон сейчас пришла в норму после падения и полученного сотрясения мозга. Сейчас она восстанавливает свои силы, после случившегося, дома

Государственный секретарь в начале декабря потеряла сознание и упала, в результате чего получила сотрясение головного мозга. Госдеп сообщил, что потеря сознания была вызвана, тем, что во время визита в Европу, Хилари Клинтон подхватила желудочную ротавирусную инфекцию, которая сейчас гуляет по Европе. Но издание National Enquirer считало, что в действительности потеря сознания вызвана раком головного мозга. Издание цитирует неназванный источник, что Хилари Клинтон страдает сильными головными болями, проблемами с памятью и страшными периодами потери сознания, она скрывает от близких страшный диагноз — рак головного мозга.

Хилари Клинтон - рак мозга

 

Эта ситуация скрывалась несколько месяцев, но детали со страшным диагнозом начала просачиваться наружу, и это реальная причина почему она уходит с поста. Но по данным инсайда из круга семьи, полученным газетой, сейчас Клинтон проходит под грифом «совершенно секретно» серию тестов на диагностику рака головного мозга.

Как известно, в пятницу Барак Обама представил Джона Керри на должность Государственного секретаря США вместо Клинтон, которая приняла решение оставить пост. Отставка не была неожиданностью. Еще в прошлом году она заявила, что в случае победы Обамы на выборах, она уйдет с поста госсекретаря.

 

COMMENTS