Витязь — ХК Сочи 17 сентября 2016. Прямой репортаж хоккея

Витязь — ХК Сочи 17 сентября 2016. Прямой репортаж хоккея

Сегодня, 17 сентября, в Подольске местному «Витязю» придется противостоять приезжим варягам из ХК Сочи.

Матч стартует в 17:00 по московскому времени на льду СК «Витязь» Подольска.

Витязь возвратился домой и дал бой Спартаку (5:2), ХК Сочи выехал в гости и победил «Динамо» (Москва). Все запутано и интригующе.

«Витязь». Что можно сказать про команду? Ей явно не задался вояж по гостям. Три последних гостевых матч и три подряд поражения. Но как только команда вернулась в родной город, она тут же набросала сильной обороне «Спартака» пять шайб, убедительно переиграв гостей 5:2. Игроки, как с цепи сорвались, чтобы доказать своим болельщикам, что они могут оправдывать их чаяния. Было сделано 52 броска по воротам Спартака, и ото не выдержал напора. Делаем вывод подопечные Валерия Белова не любят играть на выезде, но дома они сильны и дерзки. На данный момент даже с учетом трех поражений в последних четырех матчах, клуб ухватился за восьмое место в Западной конференции с 13-ю очками.

Витязь — ХК Сочи 17.09.2016. Прямая трансляция

«Сочи». Клуб, конечно, поразил многих буквально расстреляв весь дальневосточный дивизион Чернышова (Амура — 7:2, Адмирал — 6:5, Куньлунь — 3:1). Но все это случилось дома. С таким же «успехом» со знаком минус сочинцы провели гостевые встречи. Исключение, а оно когда-то должно было случиться, было в последней игре с «Динамо» (Москва). Назвать это успехом ХК Сочи или же провалом «Динамо» — все как притче с оптимистом и пессимистом. Мы склоняемся к версии пессимистической о том, что сломалась машина «Динамо» и это позволило Сочи забрать три очка. Кстати видно, что сломалась именно атака Динамо. Но все эти события позволили ХК Сочи выйти на третью строку Западной конференции, правда там с 3-го по 6-е место у всех по 19 очков и только расстрел в большим количеством шайб и позволил клубу вознестись на 3-е место.

Витязь — ХК Сочи 17 сентября 2016. Прогноз матча

Если «Витязь» с таким напором и количеством бросков по воротам ХК Сочи проведет матч, как со «Спартаком», то он явно закончится к обоюдному удовольствию болельщиков с большим числом шайб (более 5 точно) и победой подольского клуба. Сочинца сами любят атаковать, но и получают в свои ворота не меньше. Мы предпочтение отдаем Витязю.

Букмекеры выставляют такие коэффициенты на игру Витязь — Сочи, что говорит о том, что они погорячились, мы бы при таком раскладе сделали ставку на «Витязь»: победа Витязь — 2.95, ничья – 3.76, победа ХК Сочи — 2.15.

Прямой репортаж встречи смотрим на нашем сайте в 17:00 по московскому времени. Матч закончился 4:3.

COMMENTS