Витязь — Локомотив 20 ноября 2016. КХЛ, трансляция онлайн

Витязь — Локомотив 20 ноября 2016. КХЛ, трансляция онлайн

Сегодня в воскресение, 20 ноября, в основном клубы КХЛ отдыхают и только в Подольске местный «Витязь» будет сражаться с «Локомотивом», а в Казани «Ак Барс» будет сражаться с «Ладой».

Встреча начнется в 17:00 на льду СК «Витязь» в Подольске.

«Витязь», уступив в двух крайних матчах динамовским клубам Москвы и Минска, отступил от зоны плей офф, но находясь на 9 месте готов снова вернутся в ТОП-8. У «Локомотива» все по другому он в середине плей-офф и ему нужны очки для поддержания своей позиции.

Витязь. Сбавленный темп команды, вылившийся в три поражениях в последних пяти встречах стал причиной, почему команда вылетела из ТОП-8 и сейчас находится на девятом месте с 46 очками. Однако, мы считаем у каждой команды есть полосы невезения, как, например, это было у минского «Динамо» — последнего обидчика хозяев площадки, и сегодня болельщики Подольска увидят прежний «Витязь»..

Витязь — Локомотив 20 ноября 2016. Прямая трансляция

Локомотив. Ярославцам по большому счету надо продолжать играть в том же темпе, как они это делали до этого. Положение в турнирной таблице Западной конференции таково, что пытаться доставать «Торпедо», оторвавшееся на 8 очков, это значит играть на износ каждый матч. Скорее всего «Локомотиву» надо остерегаться конкурентов из средней части турнирной таблицы Западной конференции и готовиться к матчам в плей-офф. На сегодня у .»Локомотива» 4 место и 55 очков.

Витязь — Локомотив 20 ноября 2016. Прогноз игры

Несмотря на двойное поражение от московского и минского «Динамо» мы считаем, что «Витязь» может и делает удачные игры на своем поле. Поэтому мы в этой встрече отдаем небольшое преимущество «Витязя» над «Локомотивом», которое возможно будет реализовано за рамками основного времени.

Коэффициенты букмекерских контор: победа Витязь – 3.63, ничья – 4.09, победа Локомотив – 1.89.

Онлайн трансляция начнется в 17:00 мск. Смотрите онлайн трансляцию на нашем сайте и канале КХЛ HD.

COMMENTS