Виктория Боня подает в суд на онлайн-издание за интимные фото с Меньшиковым

Виктория Боня и Меньшиков

Слив в Сеть откровенных фотографий Виктории Бони и ее бывшего бой-френда Степана Меньшиков на одном из сайтов, заставил ее подать иск в суд на издание.  

Фотографии, на которых сняты интимные моменты отношений Виктории Бони и ее бывшего бойфренда Степана Меньшикова, который в свое время участвовал в реалити-шоу «Дом-2» были обнародованы на сайте желтого интернет-издания.

И, если Степан Меньшиков отнесся индифферентно к этому факту, то реакция бывшей шоу-дивы была быстрой и резко отрицательной. Да и понятно, на данный момент Виктория Боня замужем за состоятельным человеком, миллиардером Алексом Смерфитом, у нее растет дочь, новый респектабельный круг общения.

Виктория Боня по информации СМИ уже встретилась с адвокатом Сергеем Жориным, который обслуживает интересы звезд шоу-бизнеса. Он будет представлять ее интересы в суде. В Сети есть и скан ее заявления о защите чести и достоинства.

В Сети днями появились пикантные снимки российских знаменитостей. Перед этим в Сети хакеры выложили селфи голливудских звезд. Причиной стал взлом сервиса iCloud. Возможно российские хакеры окрыленные такой «удачей» предприняли атаку и на архивы российских звезд.

Среди жертв слива интимных фотографий числятся бывшая участница группы «ВИА Гра» Татьяна Котова, актриса Наталья Рудова, участники Comedy Club. Вчера та же беда накатилась на бывших звезды «Дома-2», в числе которых оказались Виктория Боня и  Степан Меньшиков.

На одной фотографии тех времен есть очень интимный момент отношений мужчины и женщины, который наверное и послужил запалом для взрыва Виктории Бони.

COMMENTS