Верный пес был все время рядом с провалившимся под лед охотником до прихода спасателя

Верный пес около провалившегося хозяина

В США на реке Колорадо верный пес был все время рядом с провалившимся под лед охотником до тех пор, пока спасатели не вытащили охотника из реки. Операция спасения длилась полчаса.

Мужчина охотился на реке, когда вдруг провалился под лед, когда, следуя за собакой, хотел достать добычу — подстреленного гуся или утку. Возбужденная собака, поняв, что хозяин попал в беду, кружилась вокруг него и не бросала его в опасности 60-летнего мужчину. А в это время спасатели на берегу еще составляли план спасения охотника, ушедшего под лед.

Спасатели готовятся к операции

 Это случилось во время удачной утренней охоты на гусей в верховьях замерзающей реки. По берегам лед уже встал, но на русле, где стремительное течение льда не было.

На счастье охотника парень увидел, что он провалился под лед и позвонил 911. Спасатели были на месте уже через несколько минут.  Потребовалось тридцать минут, чтобы спасатели смогли подобраться к мужчине, который зацепился за край прибрежного льда, а рядом бегал верный пес. 

Спасение пришло к охотнику

Наконец он был вытащен и смог воссоединиться со своим псом. Как сообщили спасатели Меса-Кантри, охотник смог самостоятельно добраться до поджидавшей кареты скорой помощи. Сейчас он находится в больнице и восстанавливается после переохлаждения.

 

COMMENTS