В Венеции состоялась свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Вчера 27 сентября в Венеции состоялась свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин. Гуляния по случаю бракосочетания продлятся до понедельника.

Почитатели актера и любители кино пристально следили за развитием отношений между любимцем женщин звездой Голливуда Джорджем Клуни и адвокатом-правозащитницей из Британии Амаль Аламуддин.

Вчера, в субботу все состоялось — 53-летний Клуни и 36-летняя Амаль зарегистрировали свои отношения в отеле «Аман», который расположен в Гранд-канале.

Среди гостей на свадьбе были замечены многие звезды и известные люди шоу-бизнеса Синди Кроуфорд, Мэтт Деймон, Анджелина Джоли, Бред Питт и другие.

Пара будет обитать в 7-звездочном Aman Canal Grande Hotel. Свадебные торжества состоялись во дворце Кавалли XVI века.

По случаю свадьбы в Венеции были предприняты повышенные меры безопасности.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин встречаются год. Они познакомились на благотворительных мероприятий здесь в Венеции. В апреле было объявлено о помолвке. Помолвка стала сенсацией, многие считали, что свадьба сорвется. Но вопреки всем недоброжелателям роскошная свадьба состоялась.

Ведь после развода с актрисой Талией Бэлсам актер не раз заявлял, что никогда себя больше не свяжет узами брака.

Правозащитница и адвокат Амаль Аламуддин представляла интересы Юлии Тимошенко на слушаниях в Европейском суде по правам человека. Она также защищала Джулиана Ассанжа в иске против его экстрадиции из Великобритании.

COMMENTS