В Тюмени подростки изнасиловали школьницу и выложили фото и видео в сеть

Секс в этой школе В России скандал связанный с подростками. В Тюмени школьники изнасиловали свою подругу и выложили в Сеть. После того, как фотографии получили глобальное распространение в социальных сетях, начались разборки что и как происходило. Выяснилось, что шестеро старшеклассников устроили пьянку и напоили одноклассницу. Когда девочка отключилась от алкоголя, а много ли надо подростку, они начали делать «фотосессию» в развратных позах. Ну и, естественно, все это выложили в Сеть.

Тюменские школьники изнасиловали свою одноклассницу

Фотографии привлекли глобальное внимание у таких же по возрасту ребят, пошло бурное обсуждение. И теперь все это докатилось до высоких кабинетов власти.
Так, Павел Астахов начал заниматься этим скандальными происшествием. Создана комиссия. Будут разбираться. Кто и как затеял и осуществил. Достанется школьному коллективу и руководству, да и власти Тюмени будут вовлечены в этот подростковый скандал.

Местная прокуратура уже установила личности участников порно шоу. Школьникам по 17 лет. Трое и девушка еще учатся, а рое ребят уже бросили школу, но так или иначе все из одной школы 27 города Тюмени.

Расследование начинается и по линии степени тяжести, групповое изнасилование. Или была только имитация таких действий.

Селфи Тюменского изнасилования

Скандальное происшествие по мере расследования обрастает фактами и подробностями. Оказывается, что на вечеринке была еще одна девушка подросток. Стали известны имена пока трех участников Имиль, Владислав и Игорь. Прозвучала и такая версия, что пострадавшая и не особо возмущена происходящим, а так же то, что среди парней есть влиятельные родители, которые замнут скандал.

Сегодня появились данные, что девушке 18 лет. В половую связь она вступила со своим бой-френдом по согласию. Заявление на друзей она писать не собирается. Насилия не было. Поэтому скорее всего, кроме громкого информационного пука, ничего не будет.

Но сам факт, о царящих нравах в среде 17-18 летних российского общества ставит большие и тревожные вопросы.

COMMENTS