В Топ 10 «Самые сексуальные стюардессы» — первая авиакомпания Virgin Atlantic

Стюардессы Virgin Atlantic главная

Компания Business Traveler составила рейтинг топ 10 «Самые привлекательные и сексуальные стюардессы». Первое место в рейтинге заняла британская авиакомпания Virgin Atlantic.

Компания Business Traveler Business Travel and Meetings Show (BTMS) провела социологический опрос более тысячи респондентов среди своих клиентов и составила рейтинг авиакомпаний, у которых наиболее привлекательные и сексуальные стюардессы.

Первое место в Топ 10 с 53% заняли сотрудницы британской авиакомпании Virgin Atlantic. Второе место с 18% заняли  Singapore Airlines, а третье место досталась представительницам национальной авиакомпании Объединенных Арабских Эмиратов Etihad Airways  с 12%.

Рекламный ролик, который был показан в СМИ публика нашла излишне сексуальным, но он не снят с проката и мы прилагаем его в конце статьи.

Стюардессы в красном

Основатель компании Ричард Брэнсон всегда придавал большое значение в каком виде экипаж появлялся перед клиентами, чтобы оставить неизгладимое впечатление.

Virgin Atlantic

Стюардессы одетые в ярко-красную форму и обувь на высоких каблуках идут по залу, а окружающие настолько увлеченно наблюдают за ними, что один мужчина роняет мобильный телефон, другой заливает рубашку соусом из гамбургера — мир согласен, чтобы их обслуживала эта команда.

На веб-странице набора персонала компании стоит обращение: «Вы будете лицом компании. И поэтому ваш внешний вид должен быть всегда безупречен, даже после утомительного полета».

Стюардессы Virgin Atlantic два

Второе место с 18% заняли  Singapore Airlines, стюардессы Lufthansa заняли 6-е место.

Singapore AirlinesLufthansa

Третье место досталась представительницам национальной авиакомпании Объединенных Арабских Эмиратов Etihad Airways  с 12%.

Emirates

Топ 10 «Самые привлекательные и сексуальные стюардессы»:

1. Virgin Atlantic
2. Singapore Airlines
3. Etihad
4. Emirates
5. Aer Lingus
6. Lufthansa
7. Cathay Pacific
8. TAP
9. KLM
10. Iberia

Ролик, посвященный 25-летнему юбилею компании, называется «25 лет: все еще горячие и красные»  (стюардессы компании носят красные костюмы):

COMMENTS