В Техасе арестовали учительницу забеременевшую от 13-летнего ученика

Арест прямо в школе Меган Денман
В Техасе арестовали 24-летнюю учительницу Александрию Вера, которая вела сексуальную жизнь с 13-летним учеником.

Учительница вступила в связь с учеником осенью 2015 года. Когда ученик не появился в классе на ее занятии она ему написала в Сети. Наверное, уже этот факт говорит о том, что оба испытывали тягу к друг другу.

На его просьбу дать номер телефона, по которому он пригласил ее к себе домой, она ответила согласием и пришла.

После этого возникли интимные отношения. Об их связи знали родители ученика, но они не забили тревогу, таким образом молчаливо одобрили их отношения.

Вскоре она забеременела. И хотя родители парня просили ребенка оставить, она сделала аборт.

У Александрии Вера есть 4-летняя дочь. Она одинока.

Про отношения ученика и школьной учительницы узнала общественность. Дело дошло до полиции, которая начала расследование. Женщина пыталась скрыться, но была задержана. По законодательству штата и федеральным законам учительнице светит до 99 лет заключения. Это,конечно, крайняя мера и скорее всего наказание будет менее строгим.

В США регулярно вспыхивают скандальные истории, когда в половые отношения вступают учителя и ученики. Как правило, это учительницы и подростки. С точки зрения житейской все понятно, подростки сексуально активны в период полового созревания, а учительницы сексуально неудовлетворенны.

Вот навскидку некоторые секс скандалы между учителями и учениками:

1. Дженифер Риохас (Jennifer Riojas), 27 лет, учительница из Техаса, была беременна, арестована за секс с учеником (16 лет) в мотелях.

2. Джина Уотринг (Gina Watring), 40 лет, учитель танцев в Северной Каролине, арестована в сентябре после сексуальных контактов с учеником, 10 лет, теперь отбывает 5-ти летнее наказание.

3. Карли Роуз Аттебури (Carlie Rose Attebury), 31 год, групповой учитель в Калифорнии, в ноябре осуждена за секс с 16 летним учеником.

COMMENTS