В России хотят запретить игру Pokemon Go

Игра Pokemon Gо
Игра дополненной реальности Pokemon Go, которая «захватывает мир, должна появится и в России. Но уже сейчас начинают звучать голоса о ее запрете.

С таким заявлением выступил сенатор Франц Клинцевич :»Ощущение, что дьявол пришел через этот механизм и пытается просто развалить нас изнутри духовно». Ну что еще можно ожидать от этого монстра советской эпохи.

В интервью, которое он дал «Известиям», сенатор сказал, что законодатели рассмотрят введение ограничений для популярной игры Pokemon Go чтобы защитить общество от необратимых негативных последствий, вынеся проблему на широкое обсуждение. По его мнению надо исключить из зоны действия игры религиозные учреждения, тюрьмы, больницы, другие объекты социального назначения, а также места погребения и памятники.

Pokemon Go игра 2016 года, которая загружается в гаджеты. Ее целью является поиск и обучение покемонов. В игру реализует принцип дополненной реальности, где виртуальный (цифровой) и реальные миры соединяются. Компьютерные образы на экране смартфона проецируются на объекты из реального мира.

Уже сейчас количество ежедневных пользователей оценивается в 20 млн. Официальный релиз игры в России пройдет в ближайшие дни.

COMMENTS