В Подмосковье продается самый дорогой дом за 80 миллионов долларов

В Подмосковье продается самый дорогой дом за 80 миллионов долларов

Новый дом семьи Джастина Бибера

В столичном Подмосковье на продажу выставлен дом с рекордной ценой 80 миллионов долларов.

Это одна из самых дорогих резиденций, которая сейчас выставлена на продажу в районе Рублевки. Огромный коттедж насчитывает 2500 квадратных метров.

Средняя цена самых дорогих домов на Рублевке составляет 27 миллионов долларов, ориентировочная площадь дома приблизительно 1700 квадратных метров, средняя площадь участка под каждым домом около 120 соток.

«Традиционно большинство домов из ТОП-100 (70%) предлагается на Рублево-Успенском шоссе, в излюбленных местах российских миллиардеров – Горки-2, Барвиха, Жуковка, Ландшафт, Раздоры и Николина Гора». На Новорижском шоссе – на этом направлении продается каждый 5-й дорогой дом.», – заявляет директор департамента продаж загородной недвижимости IntermarkSavills Нина Резниченко.

Полная аналитика и ежеквартальный индекс «Prime Moscow Region TOP-100 Index» подготавливают каждый квартал, как на первичном рынке недвижимости, так и на вторичном рынке недвижимости.

Кроме этого отмечается, что в начале 2014 года самые дорогие резиденции подешевели на 6% в сравнении с прошлым годом. Как отмечает IntermarkSavills  это связанно с тем, что на Рублевке были проданы несколько домов дороже чем 30 миллионов долларов.

Напомним, что в начале 2014 года экс-президент Виктор Янукович приобрел на Рублевке в элитном поселке «Сады Майендорф» дом стоимостью 52 миллиона долларов. Вместе с ним там пребывает и его любовница Любовь Полежай.

COMMENTS