В Петербурге из автомата расстреляли полицейский наряд 4 12 2015

В Петербурге из автомата расстреляли полицейский наряд 4 12 2015

Расстрел полицейских в Петербурге

Сегодня 4 декабря в Петербурге на пересечении ул.Маршака и Муринской дороги расстреляли наряд транспортного ОМОН в полицейском УАЗ. Один сотрудник погиб, второй ранен.

Происшествие произошло около одиннадцати часов по московскому времени, фактически средь белого дня. Полицейских транспортного ОМОН, которые находились в служебном транспорте расстреляли из автомата. УАЗик сгорел, в нем сгорел и сотрудник ОМОН, который видимо от полученных ранений не смог выскочить из пылающей машины. Второй сотрудник смог выбраться.

Стали известны подробности нападения. Полугрузовая «Газель» перекрыла дорогу машине с полицейскими из ОМОНа транспортной полиции. Из другой легковой автомашины «Хундай Акцент» без номеров полицейскую машину начали расстреливать из автомата. После этого из еще одной машины выскочили несколько неизвестных, подбежали к УАЗу и вытащили сумки с деньгами. Сумма похищенного пока не разглашается.

Видно, что преступники действовали по четкому сценарию и точно знали за чем охотятся.

Начала работать следственная группа.

Стало известно, что полицейские власти обещают 1 миллион рублей за информацию о преступниках, видео с регистраторов и прочие данные с места преступления на Муринской дороге.

COMMENTS