В Омске из-за приезда Дмитрия Медведева сняли афиши спектакля «Ждем тебя, веселый гном»

В Омске из-за приезда Дмитрия Медведева сняли афиши спектакля «Ждем тебя, веселый гном»

Президент России Дмитрий Медведев

Необычные и смешные новости: В Омске произошел настоящий курьез: перед приездом в российский город Президента России Дмитрия Медведева поснимали все плакаты и щиты с приглашением на спектакль «Ждем тебя, веселый гном» театра-студии Любови Ермолаевой.

По свидетельству очевидцев, скандальную афишу детской сказки убрали чуть ли не топорами с молниеносной скоростью. «Дмитрий Медведев, человек невысокого роста, мог принять это на свой счет», – пишет в блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы» журналист омской газеты «Ваш ОРЕОЛ» Андрей Захарьин. Правда, в самом театре эту информацию не подтверждают и не оспаривают.

В попавшем в опалу спектакль городского драматического театра-студии Любови Ермолаевой речь идет о веселом гноме из далекой Лапландии, который едет в гости к Деду Морозу, чтобы отпраздновать Новый Год в сибирском сказочном лесу.

Что интересно: Рост Дмитрия Медведева — всего 1,62 метра, и его окружение делает все возможное, чтобы «увеличить» президента в глазах народа.

«Даже если снятие рекламы всего лишь случайно совпало по времени с визитом, в усердие и перестраховку чиновников верится очень легко. Времена такие», – пишет в своем блоге программный директор «Эха Москвы» Владимир Варфоломеев.

Кроме того, для «корректировки лица города» местные власти «порекомендовали» городским службам разбросать свежий белый снег поверх старого и грязного.

COMMENTS