В Москве задержали двух мужчин подозреваемых к убийствам на трассе М4 «Дон»

Банда GTA

В громком деле о серии убийств на дорогах в Подмосковье и на трассе М4 «Дон» появились задержанные. Как пишет ИТАР-ТАСС в Москве задержали двух мужчин подозреваемых к убийствам на дорогах.

В настоящее время подозреваемых доставляются на места преступлений для проверки на причастность к совершению убийств и нападений на водителей.

Официального подтверждения об этом нет.

Как рассказывают осведомленные лица, подозреваемых вычислили по системе поиска автомобилей «Поток». Она зафиксировала автомобиль, у которого части номера совпала с номером автомобиля, объявленного в розыск по делу убийств на дорогах Подмосковья.

Один задержанный совпадает с фотороботом. Оба задержанных ранее судимы, жители Ивановской области. В машине изъяты травматический пистолет, газовый пистолет и арбалет.

Стиль преступников, которые орудуют на дорогах Подмосковья дал повод следователям назвать дело «банда GTA», так как действия преступников были аналогичны действиям персонажей этой компьютерной игры.

Преступление на дорогах начинается с того, что водители наехав на острые предметы рассыпанные по дороге, на выходе из автомобиля мгновенно подвергаются нападению. Их расстреливают, при этом ничего ценного не забирая.

Официально признано три эпизода, которые связаны в одно дело. Водители говорят о 14 и даже 20 убийствах от рук этой банды.

COMMENTS