В Москве убит оператор ВГТРК: последние новости

Полиция
Оператор ВГТРК Андрей Назаренко был найден убитым из огнестрельного оружия в своей квартире на Большой Филевской улице в Москве.

Возбуждено уголовное дело по статье «убийство» в связи с обнаружением тела 43-летнего оператора телеканала «Россия 1».

Следователи говорят, что по характерным признакам убийство  похоже на заказное. Всего на теле обнаружено пять огнестрельных ранений. Из них два, которые киллер выпустил в грудь и голову жертвы могут считаться смертельными.

Тело погибшего сотрудника телеканала обнаружил его сын от первого брака. К нему он пришел из-за того, что 19 июля он перестал отвечать на звонки родных, которые находились на даче.

По предварительной версии убийство было совершено в минувший вторник. Родственники утверждают, что конфликтов по работе и в быту у Андрея Назаренко не было. Версия об убийстве связанном с его профессиональной деятельностью считается маловероятной.

В ГСУ СКР по городу Москве возбуждено уголовное дело. В сообщении СК говорится, что сын обнаружил тело отца с признаками насильственной смерти в виде двух огнестрельных ранений в области головы и туловища.

По другим источникам СМИ на теле убитого насчитывается 5 или 6 огнестрельных ранений. Стреляли из пистолета Макарова.

Его супруга с матерью и двумя несовершеннолетними дочерьми отдыхала на даче и долго не могла связаться с мужем.

Известно, что накануне Назаренко хотели отправить в командировку, но он отказался. 26 июля у него день рождения, который он хотел отметить с семьей.

COMMENTS