В Ленинградской области в ДТП погибли 3 женщины и 6-летний ребенок

ДТП в Ленинградской области

Вчера 25 ноября днем в Ленинградской области на 46-м км трассы Выборг-Светогорск в ДТП погибли 3 женщины и 6-летний ребенок. Столкнулись «Рэндж Ровер» и «Мазда»

Самое ужасное, что эта дорожная трагедия унесла жизни трех женщин и малолетней девочки. ЧП с такими последствиями уже давно не происходили даже на дорогах России. Авария произошла 25 ноября, около 15:30 на 46-м километре дороги «Выборг — Светогорск» в Выборгском районе Ленинградской области.

Столкнулись две иномарки «Рэндж Ровер» и «Мазда». Как сообщают с места происшествия, на подъезде к Светогорску «Ровер», по пока непонятным причинам, развернуло поперек дороги и в этот момент встречная «Мазда» на полном ходу ударила автомобиль полный людей в бок. В «Ровере» ехали 6 человек: это были три женщины, 58, 27-ми и 24-х лет, молодой человек и две девочки, обе 6-ти лет.

Тяжелые последствия ДТП связаны также с тем, что по информации сотрудников ГИБДД пассажиры на заднем сидение не были пристегнуты, а дети не находились в удерживающих автокреслах.

Кроме гибели трех женщин и девочки в аварии пострадали трое. Это пассажиры из «Рэндж Ровер» и 42-летний водитель «Мазды».
Выжили 6-летняя Олеся и 25-летний Сергей, которых выкинуло из салона при ударе.

COMMENTS