В Королеве под Москвой на станции сгорело кафе во время открытия

Пожар Королево. Горит кафе

Сегодня на станции Болшево в подмосковном Королеве под Москвой сгорело кафе во время открытия. Площадь пожара около 200 кв.метров.

Станция Болшево в подмосковном Королеве известна тем, что там располагается Четвертый Центральный научно-исследовательский институт Министерства обороны Российской Федерации, Болшево.

Сегодня на железнодорожной станции Болшево произошло возгорание кафе, которое судя по видео, сегодня отмечало какое-то событие — скорее всего открытие павильона по продаже птицы.

Возгорание было настолько мощным, что прибывшие спасатели, как пишут местные источник через 5 минут после поступления сигнала на пульт МЧС в 13:08,, ничего существенного предпринять не смогли. Торговая точка выгорела полностью.

Причиной ЧП называют неисправность электроплиты. К счастью люди смогли покинуть помещение и никто не пострадал.
Место происшествия была ограждена, но сообщение по железной дороге не прерывали. Пожар потушили за час.

Этот же пожар с другого ракурса:

Сегодня подмосковный Королев отличился еще одним ЧП, которое произошло ночью. Работнице ресторана «Каспий», внутренним служебным лифтом, который служит для подачи посуды, белья и мусора буквально оторвало голову.

Она выкидывала мусор, но лифт по каким-то причинам остановился. 39-летняя женщина решила полюбопытствовать, что случилось и засунула голову в шахту лифта. И в это время лифт продолжил движение.

В результате ей просто оторвало голову. Это случилось около часу ночи. Прибывшая полиция устанавливает причины несчастного случая.

COMMENTS