В Грозном 9 мая 2016 нападение на КПП 3 погибших, 4 ранено

Грозный взрыв 5 10 2014
Сегодня 9 мая около 6-30 утра в Грозном совершено нападение двух неустановленных лиц. В результате взрыва жертвами стали трое, 4 ранено.
Нападающие были вооружены и во время нападения один из них совершил подрыв себя и полицейских. В завязавшейся схватке второй нападающий ответным огнем тоже был уничтожен.

В Грозном взрыв: 3 погибло, 4 ранено

В результате нападения погибли двое нападавших, их личности устанавливаются. Среди полицейских по предварительным данным один погиб и четверо раненных. Известно, также, что погибший и раненные полицейские все прикомандированные сотрудники из Башкирии.

Идет расследование вооруженного нападения. Обстоятельства уточняются. Так, по обновленным данным число раненных возросло до шести: четверо госпитализированы, двое после оказания помощи от госпитализации отказались.

Напомним, в 2014 году 5 октября в ходе подготовки у концерту в честь дня грода и дня рождения Рамзана Кадырова при попытке прохода рамки совершил подрыв Опти Мударов. Кроме погибших 4 и 4 раненных полицейских погиб сам нападавший, мирный житель Грозного, еще несколько человек ранено: «В Грозном мощный взрыв унес жизни 4 полицейских, 4 ранено«.

COMMENTS