В Барнауле горит склад завода по производству пластиковых окон

В Барнауле горит склад завода по производству пластиковых окон

В Барнауле сегодня, 28 августа, люди были взбудоражены густыми клубами дыма поднимающимися в районе молочного завода «Молочная сказка». Пожар произошел на складе пластиковых окон.

Очевидцы в соцсетях сообщают о более чем десятке пожарных машин, съехавшиеся для тушения пожара. Также жители жалуются на едкий черный дым, распространяющийся по розе ветров над городом.

По местному времени происшествие случилось около 11 утра (7 по Москве).

В МЧС сообщили, что пожар произошел на улице Космонавтов. В этом же здании находится барнаульский молочный завод «Молочная сказка».

Горит склад готовой продукции. Это склад компании «Консиб», которая занимается производством окон.

По сообщению из экстренных служб города на пожаре погиб один человек.

Сейчас идет проливка сгоревших конструкций и разбор завалов. Площадь пожара оставила 500 квадратных метров. Огонь был ликвидирован в 12.02 (08.02 мск). По предварительным данным, пожар произошел из-за нарушения правил производства.

На месте работают 43 спасателя и 16 единиц техники.

Напомним, вчера, 27 августа, в результате сильного пожара на складе типографии на северо-востоке Москвы, на Алтуфьевком шоссе,7а в огне и дыму погибло 17 человек, преимущественно молодых женщин. Среди них была одна беременная. Среди погибших трое россиян, остальные мигранты из Кыргызстана. Люди оказались отрезаны огнем в закрытых помещениях.

COMMENTS