Урал — Локомотив 2 мая 2017. Анонс, прогноз, смотреть онлайн трансляцию

Урал — Локомотив 2 мая 2017. Анонс, прогноз, смотреть онлайн трансляцию

Урал — Локомотив 2 мая 2017. Кубок России. Финал

Приветствуем любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию онлайн-трансляцию финального матча на Кубок России: ФК Урал — Локомотив. Начало встречи в 18-45 по московскому времени. Матч проходит на стадионе Фишт в Сочи. Встречу судит А.Николаев. Инспектор матча – Андрей Бутенко

Урал — Локомотив 02.05.2017. Прямая трансляция

Футбол. Кубок России. Финал. Сочи. 02.05.17. 18-45 мск. 

ФК Урал. Перед финалом Урал потерпел три поражения подряд. Скорее всего это не говорит о слабости команды. Ведь игра с Зенитом на открытии Крестовского стадиона была настолько неоднозначная, что до сих пор идут бурные дебаты. Три удаления после того, как Урал вел в счете 1:0, привели к тому, что Зенит против девятерых смог забить два мяча и вытащить игру. Те же три удаления основных игроков сказались на следующем матче со Спартаком, который выиграл с минимальным счетом 1:0. Ну а последнее поражение с Терек 2:5 связано с тем, что не играли ключевые игроки — все отдано подготовке к финалу Кубка России. Если зачеркнуть эти три поражения, то весну Урал провел лучше всех в российской премьер лиге, об этом многократно писали. Вывод один Урал себя покажет в финале.

Футбол Российская Премьер Лига

Локомотив (Москва). Букмекеры ставят на победу Локомотива. все уповают на гуру российского футбола Юрия Семина, который привез в Сочи Локомотив за своим личным пятым Кубком России. Два крайних поражения от ЦСКА и Рубина как-то смазали хорошее впечатление от весеннего Локомотива. Вероятно, эти поражения также связаны с внутренней подготовкой к финалу. Тренеры обеих команд сходятся в мнении, что финал Кубка надо было переносить в самый конец чемпионата, чтобы вот таких досадных поражений у финалистов не было.

Прогноз финала Кубка России Урал -Локомотив 2 мая 2017

Прогноз в таких финалах дело не благодарное. Но большинство сходятся на варианте — победа Локомотива. В то же время значительный контингент экспертов рекомендует не делать столь опрометчивых предсказаний. Урал — крепкий орешек не только для Локомотива.  Коэффициенты ставок: Урал — 4.75, Ничья — 3.30, Локомотив — 2.00.

Приглашаем всех болельщиков присоединится сегодня 2 мая 2017 в 18-45 мск к просмотру эфира онлайн трансляции матча на newsmake.net или на «Матч ТВ», «Матч! Планета», «Наш футбол».

Урал — Локомотив 2 мая 2017. Смотреть онлайн

Счет 0:2. Локомотив стал обладателем Кубка России.
Вот так проходил поединок. Эмоции зашкаливали



Ориентировочные стартовые составы на финал Кубок России Урал — Локомотив:

Урал: Заболотный, Меркулов, Динга, Балажиц, Данцев, Емельянов, Димитров, Павленко, Лунгу, Бикфалви, Ильин.

Локомотив: Гилерме, В. Денисов, Кверквелия, Маргасов, Пейчинович, Михалик, Денисов, Майкон, Миранчук, Фарфан, Ари.

Прогноз экспертов. Финал. Кубок России.

Бышовец:

На сегодняшний день «Урал» имеет некое преимущество и в психологическом, и в физическом плане над «Локомотивом». Это связано с тем, что в последних матчах москвичи проиграли. Единственное, что может компенсировать – это уровень игроков «Локомотива» и мотивация команды. Победа в Кубке скрасит и занимаемое место, и реабилитирует клуб перед болельщиками.
Мне кажется, что «Урал» достаточно сбалансирован, и качество игры команды делает шансы на победу в Кубке примерно равными. Немного смущает нынешнее состояние «Локомотива». Зато у обеих команд опытные тренеры, тут тоже можно говорить о неком равенстве.

Ловчев:

Отдаю преимущество «Локомотиву» по одной причине: потому что командой руководит тренер-победитель, неоднократно завоевывавший трофеи. Юрий Семин знает, что такое финалы и как футболист, и как тренер. Для «Урала» уже большой успех играть в финале кубка России. Главный тренер «уральцев» Александр Тарханов работает отлично. «Шмели» даже в последнем матче со «Спартаком» ничем не уступали сопернику, хотя играли без трех основных футболистов, которые были удалены в Питере. «Урал» в хорошей форме. Но, финал – это игра нервов.

Бывший главный тренер ФК Урал Павел Гусев

«Шансы, естественно, равны, ведь это финал. Игра будет напряженной, и, на мой взгляд, будет забито немного мячей. С психологической точки зрения у «Урала» преимущество. Поражение от «Терека» (2:5) брать не стоит, в Грозный ездил не основной состав. А у «Локомотива» два поражения и потеря Ведрана Чорлуки. Так что такой психологический аспект может сыграть своюо роль»

COMMENTS