Умерла самая толстая женщина Англии

Ожирение пагубно

Ожирение пагубно

Только мы писали о том, что самая толстая женщина Англии, вес которой 286 кг, живет в Эссексе как не прошло 2-х недель как стало известно, что она умерла. Вот яркий пример, до чего доводит супер избыточный вес.

Ранее из этических соображений ее имя не сообщалось, но теперь стало известно ее имя — Шарон Мевсимлер. Ей всего 40 лет. Причиной смерти стал сердечный приступ, который случился после того, как ее муж опять в который раз принес запрещенную врачами еду и питье.

Она постоянно нуждалась в кислородной маске, из-за веса ее легкие сердце были деформированы. Можно констатировать только одно сама она и ее близкие стали главными причинами печального итога. Она не могла остановится есть, а близкие, по свидетельству очевидцев, носили ей столько и такого, что  все это привело к предсказуемому результату.

А вот фотография 20-й Шарон. Кто же думал, как может все обернутся. Кстати ее партнер работает шеф-поваром, он правда в последнее время уволился, чтобы ухаживать за ней. Но его уход скорее оказался не тем.

20 летняя Шарон

20 летняя Шарон

COMMENTS