Убийство школьницы в Находке, подробности, последние новости

Убийство в Бирюлево

18 марта 2016-го года прямо в школе Находки произошло дикое двойное убийство: парень убил свою бывшую девушка, школьницу, а потом покончил жизнь самоубийством.

Трагедия произошла в кабинете директора 8-й школы Находки. Как оказалось, 19-летний молодой человек, недавно вернувшийся со службы в армии, пришел в школу к своей бывшей возлюбленной для того, чтобы снова добиться ее расположения.

Накануне 15-летняя школьница отказалась продолжать отношений со своим бывшим парнем. На утро он пришел в школу выяснять отношения. Это переросло в драку. Соученики и учителя отбили девушку и завели в кабинет директора. Но на этом ревнивец не остановился, он ворвался в кабинет директора школы и на ее глазах зарезал школьницу, а потом покончил собой.

Кстати, хотя слухи, что он успел нанести более 30 ножевых ран. Девочка скончалась на месте, после этого злоумышленник убил и себя.

Одноклассница погибшей так прокомментировала произошедшее, как сообщает «Убийство девочки в Находке, в 8 школе, подробности, последние новости«: «Она говорила, что они уже просто друзья. Он часто избивал свою девушку. Может, из ревности, еще она курила, и он был против».

Начато расследование. Владивостокский СК открыл уголовное дело в отношении сотрудников школы в городе Находка после того, как в кабинете директора молодой человек убил ученицу и покончил с собой по статье халатность и т.д.

COMMENTS