У сына Майкла Джексона аналогичное заболевание кожи?

Принц Майкл с проблемной кожей?

Принц Майкл с проблемной кожей?

Недавние снимки отдыхающего старшего сына Майкла Джексона принца Майкла 1 дали сенсационный повод подозревать, что у него как и у отца проблемы с кожей.

Майкл Джексон, который всегда трепетно относился к своему здоровью, считал, что он болен кожным заболеванием с редким названием витилиго (vitiligo).

Снимки 13-ти летнего принца Майкла 1 во время его купания с его сестрой (12 лет) и братом (8 лет) на Гавайах во время недавнего праздника показали, что у него на коже есть белые пятна, которые могут указывать, что у него есть проблемы с кожей.

Хотя это пятно возможно было результатом действия солнца, на самом деле все может оказаться вполне серьезным, чем просто пиллинг кожи.

Витилиго наследственное заболевание кожи, которое обесцвечивает цвет лица и тела.

Джексон, который умер в прошлом году в возрасте 50 лет, обвинял это заболевание в обесцвечивании его кожи на протяжении всей его жизни.

Его утверждения всегда встречали с определенной долей скептицизма в обществе, считая, что он намеренно отбеливает кожу.

Принц Майкл и сестра Париже

Принц Майкл и сестра Пэрис

Теперь, когда принц Майкл 1 демонстрирует признаки подобных симптомов, общество начинает приходить к мысли, что это действительно биологический сын Майкла Джексона.  До этого, на протяжении многих лет считали, что он не родной сын Майкла Джексона из-за разницы цвета кожи.

Как отмечает американский таблоид «The Globe», со ссылкой на семейные источники: «Этот факт раз и навсегда ставит точку в вопросе, что отцом является Майкл Джексон!»

Принц Майкл и его сестра Пэрис были рождена от Дебби Роу, на которой Майкл Джексон был женат с 1996 по 1999 гг.

Принц Майкл 2 еще известный под именем Бланкет, младший сын короля поп-музыки был рожден от неизвестной суррогатной матери, когда Майкл Джексон был в разводе.

COMMENTS