У Робина Уильямса была начальная стадия болезни Паркинсона

Робин Уильямс

Откровение Сьюзан Шнайдер: Звезда Голливуда Робин Уильямс, который 11 августа покончил жизнь самоубийством, страдал болезнью Паркинсона.

Как известно, голливудский комик Робин Уильямс, 11 августа в возрасте 63 лет покончил жизнь самоубийством. Пока никаких данных о причинах, побудивших Робина Уильямса покончить жизнь самоубийством, нет. Полиция, ведущая это дело, как обычно, взяла паузу до получения окончательных и полных результатов расследования.

Но вчера жена актера, Сьюзан Шнайдер поведала о том, что у Робина Уильямса была обнаружена ранняя стадия болезни Паркинсона. По словам Сьюзан ее муж не был готов сказать об этом публично. Он последнее время не пил, но страдал от тревоги и депрессии. В трагический день он не употреблял алкоголь или наркотики.

По иронии судьбы американский журнал Entertainment Weekly признал Робина Уильямса «самым веселым человеком на свете из ныне живущих».

Напомним, Уильямс был найден мертвым в своем доме в калифорнийском городе Тиберон. Актер был найден с ремнем на шее. На руке также обнаружены надрезы. Рядом лежал перочинный нож.

COMMENTS