Трехлетняя девочка из Великобритании стала тату-мастером

Трехлетняя девочка из Уэльса, Великобритания, Руби Дикинсон (Ruby Dickinson) — главная претендентка на звание самого юного тату-мастера в мире, пишет издание The Sun.

Пару месяцев назад девочка начала изучать искусство тату и делать первые рисунки на теле своего отца, 36-летнего Блейна Дикинсона, владельца собственного тату салона «Inkaholics Anonymous» (Анонимные любители чернил).

После детского сада Руби занимается мастерством нанесения татуировок, а для того чтобы Руби было удобно орудовать тату-машинкой, гордый отец девочки заказал для нее специальную модель особой конструкции из США для ее маленьких ручек.

Папа маленькой татуировщицы считает, что вскоре его дочь освоит азы профессии и сможет сделать ему полноценную татуировку паука, о которой он мечтает.

При этом 36-летний Блейн не волнуется, что Руби испортит его тело каляками, так как его тело 70 процентов покрыто татуировками, наоборот он очень рад, что его дочь увлеклась его же любимым делом, и надеется сделать все возможное, чтобы помочь дочери совершенствовать свои умения при нанесении татуировок.

Дикинсон не ожидает от дочери каких-то невероятных возможностей, и у него нет иллюзий по поводу того, что Руби сможет сделать татуировку в виде картины Ван Гога, тем не менее он уверен, что из дочери получится профессиональная татуировщица, которая к тому же станет рекордсменкой блегодаря своему юному возрасту.

Отец Руби также сказал, что совсем на давит на свою дочь, а девочка часто ходит вместе с ним на работу, и возможно поэтому общение с тату-мастерами и любителями татуировок стало частью ее жизни. Как только Руби станет более уверенно наносить рисунок, отец девочки собирается подать документы на регистрацию нового мирового рекорда, скорее всего это произойдет, когда ей исполнится четыре в октябре.

Предыдущее достижение принадлежит девочке из Канады по имени Эмили Дэрригейд, которая сделала татуировку в виде части бабочки на плече отца в возрасте пяти лет.

COMMENTS