(!) Трактор – Салават Юлаев 17 сентября 2016. Прямая трансляция

(!) Трактор – Салават Юлаев 17 сентября 2016. Прямая трансляция

Хоккейный день, 17сентября, начинается поединком в Челябинске, где «Трактор» принимает «Салават Юлаев» из Уфы в регулярном чемпионате КХЛ.

Начало субботнего хоккейного поединка в 14:30 по московскому времени на льду «Арена-Трактор» имени Валерия Белоусова.

«Трактор» обидев у себя дома в предыдущем матче обладателя Кубка Гагарина 5:3, окрылен успехом и готов перемолоть на своем льду уфимский «Салават Юлаев».

«Трактор». Команду по-прежнему лихорадит, победы над «Металлургом» Мн, «Автомобилистом» или СКА и в тоже время поражения от «Югры» или «Йокерита» говорит о нестабильной игре. И положение в зоне попадая в плей-офф также шатко, у «Трактора» как у еще трех команд 14 очков и эти команды расположились от 6 до 9 места в Восточной конференции.

[~!~] «Салават Юлаев» – «Адмирал». Онлайн трансляция 14-сент-2016

«Салават Юлаев». Команда играет не ярко, особенно не блещет в обороне, позволив набить в свои ворота соперникам 28 шайб и это третий результат с конца. К счастью уфимцы прервали серию поражений из четырех игр и смогли остановится на «Адмирале». Но даже в этом матче веля со счетом 4:0, но в третьем периоде пропустил 2 шайбы. В турнирной таблице Восточной конференции клуб на 10 месте с 11 очков после 9 игр. Разница шайб 20:28.

Прогноз матча Трактор – Салават Юлаев 17 сентября 2016

Оба соперника находятся практически рядом в турнирной таблице Восточной конференции, однако челябинцы все-таки повыше на две ступеньки и на три очка больше. Да и статистика шайб лучше смотрится у «Трактора», а с учетом его последней победы над магнитогорцами (3-е место) против победы «Салават Юлаева» над «Адмиралом» (11-е место) отдает преимущество «Трактору».

Букмекерские конторы выставили такие коэффициенты для ставок: победа «Трактор» — 2.81, ничья – 3.76, победа «Салават Юлаев» — 2.25.

На канале «КХЛ ТВ» и на нашем сайте смотрим матч «Трактор» — «Салават Юлаев» в 14:30 по московскому времени. Счет 4:2.

COMMENTS