«Трактор» — «Динамо Рига». Смотреть трансляцию 11 сентября 2016

«Трактор» — «Динамо Рига». Смотреть трансляцию 11 сентября 2016

Сегодня 11 сентября мы можем наблюдать матч регулярного чемпионата КХЛ между «Трактором» и «Динамо» Рига. Интерес к игре подогревается вопросом: смогу ли восстановить игру челябинцы.

Начало встречи в 14:30 по московскому времени. Играть команды будут на льду «Арена-Трактор» имени Валерия Белоусова.

«Трактор» не показывает хоккей лидера регулярного чемпионата. Играет сейчас как команда ниже средней руки. Да, что говорить, 11 место в Восточной конференции не красит опытный коллектив. И, сегодня, если гости отберут пусть не три очка, а меньше, это не будет неожиданностью.

«Трактор». Команда претерпевает так сказать структурную перестройку. Много опытных и возрастных игроков покинули «Трактор» и кстати усилили команды, куда перешли. Сейчас молодежь проходит этап обкатки и становления, а это чревато издержками. Отсюда и качество игры и результаты. В турнирной таблице «Трактор» опустился на 11 место с 8-ю очками. Не блещет игрой атака команды. Итог 13-11 забитых и пропущенных шайб.

Смотреть онлайн 11 сентября 2016«Трактор» — «Динамо Рига»

«Динамо» Рига. Если «Трактор» стартовал плохо, то «рижское «Динамо» ужастно. Четыре поражения в пяти матчах и последнее место в Западной конференции. Тут даже возникает вопрос, что им просто повезло в матче с «Салават Юлаевым» забит победный буллит.

«Трактор» — «Динамо Рига». Прогноз на матч 11 сентября 2016

Обе команды играют плохо. Слаба атака, рижане забросили лишь 8 шайб, а «Трактор» чуть побольше — 13. Но у «Трактора» хоть защите на ловит гав. Игра дома, на поле «Трактора» фактор тоже в пользу челябинцев. Так, что все аргументы в этой встрече на стороне «Трактора». Сможет ли он воспользоваться этим?

И все же букмекеры верят, что «Трактор» выгребет из этой встречи три очка, так как выставляют на ничью в основное время очень высокий коэффициент. Коэффициенты БК 1ХСтавка: победа «Трактор» — 2.05, Ничья – 4.00, победа «Динамо» — 3.38.

Матч закончился со счетом 3:0 в пользу «Трактора».

COMMENTS