Сын Порошенко упал в обморок во время молебна за Украину

сын Порошенко в обмороке

Сын президента Украины Петра Порошенко упал во обморок прямо во время молебна за Украину в киевском Соборе святой Софии. Во время церемонии , как можно увидеть из эпизода прямой трансляции украинского телевидения, мальчику стало плохо. Он дрогнул и начал падать на мать. Мальчика подхватил, стоящий сзади бывший президент Украины Виктор Ющенко.

Подробности потери сознания стала духота в зале киевского Собора святой Софии. Очевидцы сообщили, что через некоторое время мальчик пришел в себя и вернулся в храм.

Вчера, 23 августа Украина отмечала День национального флага.

Открытие официальной части торжества началась поднятием флага Украины на Софийской площади Киева. В церемонии приняли участие все экс-президенты Украины: Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко, а также премьер-министр Украины Арсений Яценюк, министры, руководство парламента и власти Киева.

Далее прошел молебен в Соборе святой Софии, где и случился инцидент.

Напомним, 7 июня , когда проходила инаугурация Петра Порошенко, в обморок упал солдат почетного караула, рядом с которым как раз проходил Порошенко. Тогда причиной обморока военнослужащего стала жаркая погода в Киеве. Впоследствии был показан сюжет про солдата. Он прошел тщательное медицинское обследование и были обнаружены неполадки в функционировании сердца. Солдат был отправлен на дополнительное обследование и лечение.

COMMENTS