Спартак — Салават Юлаев 17 ноября 2016. КХЛ: трансляция онлайн

Спартак — Салават Юлаев 17 ноября 2016. КХЛ: трансляция онлайн

Сегодня, 17 ноября, в Москве состоится одет из интереснейших матчей нынешнего хоккейного дня. Московский «Спартак» принимает одного из лидеров Восточной конференции уфимский «Салават Юлаев».

Встреча начнется в 19:30 мск на льду московского ВТБ Ледовый дворец.

Уфимский хоккейный клуб приезжает в Москву имея за плечами серию непрерывных побед из 6 матчей. А «Спартак» проиграл две последних встречи. Но это совсем не значит, что в сегодняшнем матча судьба предрешена и москвичи дадут настоящий бой «Салават Юлаеву».

Спартак. После смены главного тренера, «Спартак» как бы воспрянул духом и итоги стали лучше. 11 место в Западной конференции, 39 очков и до заветной черты 6 очков. Спартак в последних матчах выглядит неплохо. В четырёх предыдущих поединках подопечные Алексея Ярушкина лишь раз проиграли в основное время.. Спартак наладил дисциплину в обороне. Эти перемены обещают напряженную борьбу сегодня.

Спартак — Салават Юлаев 17 ноября 2016. Смотреть онлайн

Салават Юлаев. Клуб располагается на 4 позиции в турнирной таблице Восточной конференции с 56 очками. Последние шесть побед позволили «Салавату Юлаеву» создать солидный очковый запас перед преследователями, но до лидеров еще надо тянуться и тянуться. Можно сказать уверено, что клубу плей-офф по плечу. Подопечные Игоря Захаркина великолепно действуют в нападении. В среднем за матч забрасывают более трёх шайб.

Прогноз матча Спартак — Салават Юлаев 17 ноября 2016

Не смотря на весь оптимизм, который излучают эксперты по поводу непростой игры для «Салават Юлаева», мы считаем, что уфимцы смогут продолжить победную серию и даже при поддержке трибун противника одержать трудную победу над «Спартаком», возможно за пределами основного времени.

Коэффициенты букмекерских контор: победа Спартак – 2.50, ничья – 4.79, победа Салават Юлаев – 2.21.

Онлайн трансляция начнется в 19:30 мск. Смотрите онлайн трансляцию на нашем сайте и канале КХЛ HD.

COMMENTS