Составлен фоторобот и психологический портрет убийц на дорогах Подмосковья

ДТП в Белгороде

Экспертами криминалистами составлен фоторобот  и психологический портрет убийц на дорогах Подмосковья.

Криминалисты дали кодовое название спецоперации «ГТА», проводимой в Подмосковье, по аналогии с компьютерной игрой Grand Theft Auto, в которых преступление является способом подтвердить свой статус, из-за дьявольской схожести реальных преступлений на дорогах в Московской области.

Сейчас все эпизоды преступлений, начало которых положено 3 мая этого года, когда были убиты пожилые супруги, объедены в одно дело. На счету банды преступников 14 жизней и три раненых человека. В банде три человека.

На данной момент экспертами составлен фоторобот, а теперь и психологический портрет преступников. Она заявляют, что преступник похож на криминального авторитета и полицейского. По составленному фотороботу физиономисты описали психологический портрет  предполагаемых преступников и пришли к выводу — он может иметь отношение как к силовым органам, так и к криминальным кругам.

Преступник — мужчина среднего возраста, среднего роста или чуть выше. Есть несколько характерных черт лица. Например, острая форма ушей, как у летучей мыши. Эксперты говорят это присуще человеку с мысли хищника. Вторая черта — отсутствие мочки уха. Это значит у него отсутствует доброта и душевность. Можно говорить, что человек с такой внешностью не испытывает мук сострадания, может переступить через грань.

Схема преступления криминального трио практически не меняется: Убийство на трассе М4 Дон.

Тело последней жертвы нашли в ночь на 19 августа на трассе рядом с деревней Фоминское Воскресенского района Подмосковья. Мужчину расстреляли в собственной машине. Шины автомобиля были спущены, под колесами нашли шипы.

COMMENTS