Смотреть онлайн трансляцию из Уфы 28.02.2017. Матч Салават Юлаев — Ак Барс. КХЛ: плей-офф, четвертьфинал — Восток

Смотреть онлайн трансляцию из Уфы 28.02.2017. Матч Салават Юлаев — Ак Барс. КХЛ: плей-офф, четвертьфинал — Восток

Сегодня, 28 февраля состоится можно сказать центральный матч Восточной конференции Салават Юлаев — Ак Барс. Это 4-й матч серии плей-офф 1/4 финала. Начало грандиозного матча в 17:00 мск.

Все о матчах КХЛ.

Прямая трансляция матча начнется в это же время и будет показана на ньюсмейк и канале КХЛ.

На сегодня счет в серии плей-офф соперников 2:1 в пользу Ак Барса, который выиграл дома два матча с одинаковым счетом 2:1, но Салават Юлаев вернувшись домой в первом матче выиграл третий матч и вернул интригу в соперничество Ак Барс — Салават Юлаев.

Напомним результаты трех предыдущих матчей:

  • 26 февраля  4:3
  • 24 февраля  2:1
  • 22 февраля  2:1

Олимпийский чемпион, известный тренер КХЛ Сергей Светлов считает, что сейчас Салават Юлаев собрался и готов дать бой казанскому «Ак Барсу». Особенно впечатляет игра вратаря Салавата Сведберга,

Вообще противостояние Салават Юлаева и Ак Барса уже получило имя нарицательное «зелёное дерби». Это традиционно непримиримые соперники на хоккейной площадке.

Салават Юлаев — Ак Барс 28.02.2017

Третий матч «зелёного дерби» показал, что Салават Юлаев решил многие проблемы, которые стали причиной почему уфимцы провалил регулярный чемпионат и с трудом протиснулся в плей-офф. В игре на поле Ак Барса подопечные Игоря Захаркина строго сыграли в обороне. Атака была слабым звеном.

А вот третий матч показал, что дома подключилась атака Салавата Юлаева. В начале второго периода счет был 3:1. И только невероятными усилиями Ак Барс отыгрался, но Салават Юлаев склонил чашу весов в свою пользу.
Хоккей Салават Юлаев - Ак Барс
В четвёртой игре у уфимцев будет психологическое преимущество.
Кроме того, многие обратили внимание на неоднозначность судейства, когда спорные моменты всегда трактуются в пользу Ак Барса. Салават Юлаев уже потерял трех игроков. Особенно всех возмутил поступок Степана Захарчука.

Однако надо понимать, что Ак Барс не отступит от желания пробится в полуфинал. У Казани хороший подбор игроков, профи, которые могут сломить сопротивление уфимцев.

Салават Юлаев — Ак Барс 28.02.2017. Прогноз матча

Третий матч еще раз доказывает, что силы участников практически равны и даже небольшие факторы влияют на результат каждого поединка. Сегодняшняя встреча имеет решающее значение для обоих соперников. Эксперты отдают предпочтение Салават Юлаеву, а это означает что противостояние может продолжится.

Коэффициенты букмекеров: Салават Юлаев – 2.40, Ничья – 4.00, Ак Барс – 2.80

Смотреть онлайн трансляцию из Уфы 28.02.2017. Матч Салават Юлаев — Ак Барс. КХЛ: плей-офф, четвертьфинал — Восток

В предыдущем матче ( 26 февраля 2017 года.) произошел неприятный инцидент. В третьем поединке серии игрок Ак Барса Степан Захарчук применил силовой прием к форварду Салават Юлаева Антону Лазареву. В итоге у Лазарева диагностирован перелом шести или семи грудных позвонков и он выбыл из дальнейших игр. Этот эпизод породил бурю споров в Сети между болельщиками Ак Барса и Салават Юлаева. Причем Захарчку специально разогнался и в прыжке столкнул Антона Лазарева на борт.

Эпизод не остался без внимание и спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ.

На основании представленных материалов переквалифицировано наложенное на защитника ХК «Ак Барс» Степана Захарчука наказание по правилу 522 а (неправильная атака) малый штраф (2 мин.) на наказание по правилу 522 б (неправильная атака) в виде большого штрафа и автоматически дисциплинарный штраф до конца игры штраф (5 мин. + 20 мин.). А еще по п.1.8.1. статьи 26 дисциплинарного регламента КХЛ подвергнуть его денежному штрафу.

COMMENTS