Смешные фотографии застрявших животных в неожиданных местах

Говорят, что любопытство погубило кошку, но как говорят эти фотографии любопытство это черта не только кошек, но и других животных. Смешные фотографии животных попавших в затруднительное положение.

От лестницы на ферме, до канализационного люка или столба линии электропередачи, эта серия фотографий показывает, куда только не суют свою морду любопытные животные.

На первой фотографии бычок застрял в лестнице. Члены общественного хозяйства, после того, как сфотографировали бычка в его смешном положении, отвели его в загон, где смогли аккуратно, не повредив ему шею, снять лестницу с головы.

А это двухлетний бездомный пес Смоки, по всей видимости, привлеченный запахом мышей решил поймать их и засунул голову, как он думал в нору и застрял в емкости, где сжигали масло.

Этот молодой енот шлялся по трубам канализации сточных вод, а потом решил выйти в городе через канализационную решетку и застрял. Рабочие бросились и спасли молодое незадачливое животное, но в историю он попал.

Четырехмесячный щенок Бретт, помесь лабрадора и овчарки, застревает в коробке из-под диетической Колы. Он часто пользовался отсутствием хозяев, чтобы утолить жажду из баночки с Колой. В этот раз они минут 10 смотрели, как несмышленый щенок безуспешно боролся с коробкой из-под Колы.

На левом снимке пес почувствовал в себе дух верхолаза и застрял на верху столба электропередачи. Пришлось вызывать пожарную команду, чтобы снять его оттуда.

А этот пес из Китая, застрявший в металлической решетке ворот завода гнался за кошкой. Та проскочила, а он нет. Теперь он прочувствовал все прелести освобождения, когда приехала служба спасения.

   

Молодой ежик был спасен, когда застрял в дупле упавшего дерева. прохожий заметил его беду и принес к ветеринарам Ноттингема, которые освободили его.

Лиса хотела забраться в офисное помещение через пол, для этого она прогрызла дыру, но не получилось, и она застряла.

Бродячий котенок был настолько голоден, что забрался с головой в банку с супом и застрял. Пришлось ветеринарам освобождать его при помощи кусачек.

COMMENTS