Смертельное ДТП под Тулой 12 июня 2017. Пять жертв в их числе двое детей

Смертельное ДТП под Тулой 12 июня 2017. Пять жертв в их числе двое детей

Смертельное ДТП произошло 12 июня на 279 километре трассы М-2 «Крым» в Чернском районе Тульской области. При столкновении двух легковых автомобилей погибло 5 человек, в том двое детей 8 и 14 лет.

Происшествие случилось вечером около 18 часов по московскому времени в понедельник в районе села Никольское Чернского района. По первоначальным сведениям легковой автомобиль марки Renault выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с автомобилем ВАЗ=2114. В «Рено Логан» находилось двое взрослых и двое детей, в «ВАЗ-2114» с двое взрослых и ребенок. Жертвами стали взрослые и ребенок из Renault, а также один взрослый и ребенок из легковушки ВАЗ.

Пострадавший ребенок и мужчина находятся в реанимации. Мужчина в Плавской центральной районной больнице, а ребенок в Тульской областной детской больнице.

Жертвами ДТП под Тулой стали 5 человек из них 2 детей

ДТП под Тулой
Вчера в крупном ДТП под Томском погиб пятимесячный младенец и 17 пострадало. В аварию попал рейсовый автобус.

В ночь на понедельник, 12 июня, произошло ДТП в Забайкалье. По состоянию на сегодня число жертв ДТП с паломниками возросло до 14 человек. Скончался водитель автобуса, перевозившего паломников из села Урлук Красночикойского района, где находится обитель преподобного Варлаама, пустынника Чикойского в Читу. Он находился в реанимации центральной районной больнице города Петровск-Забайкальский.

13 июня объявлено днем траура в Забайкалье.

COMMENTS