Сильвио Берлускони попросил послов привезти в Италию красивых девушек

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, известный своей репутацией плейбоя, обратился к послам и бизнесменам иностранных государств с просьбой привезти в страну побольше хорошеньких девушек во время деловой встрече 30 Средиземноморских стран в Милане.

73-летний Берлускони известен как особенный любитель и ценитель красоты, а особенно симпатичных девушек — так, он не раз высказывался за то, чтобы в парламенте Италии было как можно больше женщин, уверяя, что именно так удастся успешно править страной, так как итальянцы — горячий, южный народ, которому постоянно нужно видеть красивых женщин.

При этом в 2007 году известный не столько успешными политическими ходами, а скорее скандалами на сексуальной почве, политик даже назначил министром по вопросам равных возможностей модель, 32-летнюю Мару Карфанью.

В Италии часто вспыхивают сексуальные скандалы, связанные с именем Берлускони. Так, в мае 2009 года его заподозрили в связи с несовершеннолетней, которая называла его «Папочкой»; а буквально через месяц в итальянских СМИ появились сведения о том, что близкий к премьеру бизнесмен регулярно привозил премьер-министру на виллу женщин, одна из которых засняла на видео их занятия сексом. Сам Сильвио Берлускони все эти подозрения продолжает отвергать, несмотря на очевидные факты.

COMMENTS