Шокирующее видео: Футбольный мяч попадает прямо в голову немецкой телеведущей

Блондинка и телеведущая немецкого спортивного канала «Sky Sport» Джессика Кастроп неожиданно для себя стала хитом в Интернете после того, как ей прямо в затылок попал футбольный мяч во время интервью на футбольном поле.

Репортерша из Германии брала интервью у спортсмена и одного из экс-футболистов Фреди Бобика в прямом эфире перед игрой в Бундеслиги между футбольными командами Майнц и Штутгарта в то время, как за ее спиной игроки разогревались.

Прямо в середине интервью, бывшая звезда «Челси» Халид Буларуз, тренируясь, сильно ударил по мячу с противоположной стороны поля.

Футбольный мяч ударил девушку прямо в голову, а Бобику ничего не оставалось, как смотреть на происшедшее в изумлении — он был просто ошеломлен инцидентом!

Сама же Джессика Кастропот от удара в затылок упала бы вперед на колени, если бы перед ней не было стойки, сдержавшей девушку.

Удивительным образом ей удалось не только остаться на ногах, но и избежать удара лицом в эту же стойку канала.

Кроме того, телеведущая обратила все в шутку, заявив после шокирующего инцидента, что с ней все в порядке, а футболист Буларуз сразу же подбежал к Джессике Кастропот и попросил прощения.

Этот видеоролик стал настоящей сенсацией на YouTube — его просмотрело уже несколько тысяч пользователей:

COMMENTS