Шок: Тюремное заключение за убийство хомячка

Шок: Тюремное заключение за убийство хомячка

Шокирующие новости: В штате Джорджия в США женщину Лин Мидлбрукс Гитер посадили в тюрьму после того, как полиция узнала о том, что она заставила собственного сына убить их домашнее животное — хомяка с помощью молотка.

Причина этого жесточайшего и шокирующего убийства — наказание за плохие оценки мальчика в школе.

К расследованию этого необычного дела приступили детективы, работающие в местном детективном агентстве, так как родственники Лин Мидлбрукс Гитер посчитали несправедливым ток факт, что она попала в тюрьму за такую незначительную провинность, тем более, что теперь ее сын будет жить, как сирота.

Шериф деревни Меривезер рассказал некоторые подробности местной газете «Atlanta Journal-Constitution»: 12-летний мальчик рассказал своему учителю о совершенном им убийстве и его причинах. Учитель сообщил об этом в Департамент семьи и ребенка, который в свою очередь и связался с полицией.

Шериф Стив Уитлок также сообщил, что 38-летней Лин Мидлбрукс Гитер теплые грозит тюремное заключение одновременно за жестокое обращение с животным и ребенком.

Шериф подчеркнул, что женщину ждет судебное разбирательство, а пока она будет находится в тюрьме Меривезера. Пока неизвестно, есть ли у нее адвокат.

Деревня Меривезер расположен примерно в 90 минутах к юго-западу от Атланты.

COMMENTS